Post by neticnocomdext on Feb 17, 2022 14:12:35 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking My Story: еда игра ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking My Story: еда игра IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают деньги ▞▞▞
▞▞▞ Cooking My Story: еда игра 2022 version ▞▞▞
Отличная игра, но все зависает
Cooking My Story: Game memasak Arkade wdx
Cooking My Story kuchařské hry Arkádové soao
Хорошая
Pixel Gun 3D - Battle Royale Darbības spēles wjtg
Каждый раз, когда он внезапно падает
Игра тормозит, официантка, медлено достовляет заказы. А, так всё нравится.
Cooking My Story kuchařské hry Arkádové tmtw
Игра супер.Но тормозит. Испишите пожалуйста.И ещё жизнь бы убрать. Было бы супер.
Прикольная игра скачивайте ВТопе-бот
Перевод🙀🙀🙀
Ставлю 4 из-за перевода. Глаза очень редки и иногда нужно связать все до кучи. А так графика и сама игра очень интересна
Я не думаю, что мне нравится игра
Подделка Кулинарного дневника! Эта игра похожа на Cooking Diary. Кулинарный дневник лучше и оригинальнее. Я даю ему одну звезду, потому что они скопировали все в журнал / дневник. Макет тот же, колесо, бустеры, магазин, основная идея. Графика низкого качества, и собирать предметы поначалу непросто. Вы должны коснуться предмета в нужном месте, чтобы забрать его. Комбо пока нет, и я не рекомендую игру. Скачать: Кулинарный дневник
👍
Отлично
Неплохая ужасная игра. Если можно исписать перевод.
Я купил все улучшения и украшения в вафельном ресторане, но он показывает 493/500, что так абсурдно. Больше нечего покупать. Я не могу получить очки славы. Просто исправьте эту проблему
Плохо!!
Кривой перевод, но игра занимательная
Зависло на доске достижений
Приложение постоянно вылетает после недавнего обновления. Он показывает ошибку каждый раз, и я даже не могу играть на одном уровне ресторана попкорна. Пожалуйста, исправьте ошибку как можно раньше, иначе мне придется удалить игру.
Игра очень зависает сделать что-нибудь.
Талпн ,
Игра супер)
Хорошая игра
Мне понравится эта игра, но игра не открывается, извините, я ставлю вам 1 звезду.
Не загружается ждал 3 минуты
У меня есть эта игра на обоих телефонах, и теперь на обоих телефонах ни один клиент не заходит, только двое стоят, почти как будто она зависла, я удаляю, просто пустая трата места.
Самые большие недочёты это - жуткий перевод на русский и очень медленно происходящий персонаж. Было бы не плохо, чтобы был выбор пола персонажа. Но, несмотря на все недочеты, играть пока забавно. Когда исправите, будет оценка выше.
Игра понравилась, но перевод, есть куда загружать)
я должен был быть в моем 3-м ресторане, когда я попытался синхронизировать его с Facebook, и после этого все пропало
Интересно играть
все нормально
Удаляю.из-за корявого перевода весь интерес пропадает
Здравствуйте!Игра интересная,но что с переводом?Если игра на русском,так пускай будет понятно,что говорят.
Cooking My Story: игри с храна Аркадни nrdl
Уровень 14 не будет работать должным образом, замораживает выделение