Post by neticnocomdext on Feb 17, 2022 14:42:10 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mr Autofire ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mr Autofire IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのお金をコード化する ▞▞▞
▞▞▞ Mr Autofire 2022 version ▞▞▞
大変ですが、やめられません。さまざまな武器をより頻繁に入手する方が簡単だったらいいのにと思います。さまざまな銃と鎧のアップグレードを取得しますが、銃と鎧はありません
たのしい
ちょっとラメアーチャークローン。すべてのスキンであまりにも多くのことが起こっており、さまざまなスキルを持つさまざまなキャラクターが多すぎます。ほとんどのコンテンツを実際に獲得してロックを解除するには、お金を費やす必要があります。私はもっと良かった...
ゲームプレイは面白いですが、他のすべてはひどいです。キャラクターのアップグレード、機器のアップグレード、キャラクターのロック解除。それは本当にお金をつかむだけですが、最初の1時間は楽しいです。その後、ギアが古くなり、SOLになります。
難易度が得ますありてます。
楽しいゲームプレイですが、それだけです。第一に、彼らはあなたに打ち負かす不可能なレベルを与えます。レベルアップは冗談であり、プレイヤーをまったく強くしません。トークンやアイテムを獲得すると、それらが何のためにあるのかがわかりません。また、それらを使用することもできません。1位でゲームに参加している本当の理由はありません。氷と毒の結晶は絶えず積み上げられますが、使用することはできません。それらは、ロックを解除することさえできない他のキャラクターに属しています...真剣に...ちょっと休憩してください。楽しいよりもイライラする。 difゲームを試してください。
Mr Autofire แอ็กชัน gsu
更新:コントローラーはサポートされなくなりました。おそらくもう再生されません。シーズンパスは広告を削除しません。ゲームは本当に楽しいです。進行はかなり遅いです。誰もが多くのヒーローのロックを解除しているとは想像できません。現在人気のある代表的なシーズンパスのものを使用しています。
とと
私の1つの提案-実行中に、ゲームレベルアップが発生したときに部屋番号を表示できますか?自分がどの部屋にいるかを知ることは、どの新しい特典を利用するかを戦略化するのに役立ちます。
Mr Autofire Aksiyon koi
Magic Rush: Heroes Lakon Peranan qnjs
Archeroと同じように時間とお金に飢えたゲーム。信じられないほど楽しいでしょうが、あなたは第二世界で壁にぶつかり始めます。 IAPはたくさんあります。イベントはそれほど楽しいものではなく、壁を乗り越えたいのであれば参加する必要があります。怪我に侮辱を加えるために、コントロールはしばしば不格好に感じます。
私がしばらくプレイしているゲームの問題。そして、装備とキャラクターをどれだけパワーアップしても、私はまだ単語8に固執しています。また、私はより多くのヒーローの破片を集めました、そしてそれは私がすべてのヒーローのロックを解除するために集めたことを示しています。
私はこのゲームが本当に好きで、かなりプレイしました。残念ながら、Moto powerGでは左のサムスティックが失敗し続けます。それは悪化していて、今ではゲームはちょっとプレイできません。あなたがそのバグを持っていないなら、それはとても楽しいです。私にとってはプレイできない状態のために1つ星を落としましたが、それでもバグのない人にとっては堅実なゲームです。
パワーアップとミックスアンドマッチの組み合わせを選択するのは驚くほど楽しい弾幕ですが、プレイするエネルギーシステムは嫌いですが、代わりにエネルギーシステムを切り取り、報酬のエネルギーを機器のアップグレード用のパーツに置き換えます。提案:武器またはパワーアップの違いを比較するための統計オプションを追加します
手数料したのに
バギー、汚れた、広告でいっぱい、ペイウォール。メーカーは良いゲームをすることを気にしません。彼らは彼らからお金を吸い出すために彼らの小さなファンベースに何を投げることができるかを気にします。
時間を渡すためにかなり大丈夫なゲーム。あまりにも多くの広告とパワーアップはあまり多くをしません。間違いなく「前払い」ゲームで、アップグレードにお金を使うか、キャラクターが成長するまで何度も何度も負けてしまうことがあります。
インストールされないのです。
このゲームは本当に楽しいと思いますが、私はエネルギーシステムに悩まされています(あなたは私にあなたのゲームをプレイして欲しいですか、それとも私にそれを削除して欲しいですか?)それがそれほど長くかからなければそれほど悪くはないでしょうエネルギーを取り戻すには、信じられないほど煩わしくなります。ゲーム開発者がエネルギーシステムを変更して、時間がかからないようにするか、それを取り除くことを願っています。
武器の強が足りないのか、勝くまる。
クラウドデータを復元したときに何年にもわたる作業が失われました。新しいゲームをクリックしなかったときに、クラウドデータを削除して新しいゲームを開始することにしました。復元をクリックすると、このゲームを二度とプレイできなくなります。
ぜんぜん育たない。
とても楽しいゲームでよくできたアプリですが、「エネルギー」の仕組みはとても迷惑です。ゲームをプレイするには5つのエネルギーが必要で、最大20のエネルギーがあります。各エネルギーは8分間で更新され、ゲームプレイの性質上、かなり頻繁に死にます。したがって、実際には20〜40分以内しかプレイできず、3時間近く待ってからもう一度プレイする必要があります。このメカニズムがアプリとのエンゲージメントを低下させ、ひいては広告収入を低下させるという考え方を私は本当に理解していません。
結構没頭できます。
本当に楽しい。私が抱えている唯一の問題は、スタミナのひどい使い方です。彼らがそれを修正した場合、私はそれに5つ星を与えるでしょう。
楽しいですが、バトルパスの所有者がもっとロックを解除できたらいいのにと思います。数日前にすべてのロックを解除しましたが、シーズンが終了するまでまだ11日(このメッセージの時点)あります。すべてのポイントが無駄になりそうな気がします。
輝ーー
ゲームはアーチャーに似ていますが、それでもユニークです。一部のプラットフォームは1ピクセルのようなものであるため、完全に着地する必要があります。大きな問題はターゲティングです。私は7番目のダンジョンにいますが、AIターゲティングをまだ理解していません。目の前のモンスターではなく、遠くのモンスターをターゲットにしています。変。また、コインの必要性は非常に高いので、私がお金を払う必要がある宝石よりも重要です。アップグレードコストは私にとって本当に高いです。
私が見たいいくつかの改善は、統計がどの程度影響を受けるかを示す実際の統計ブースト特典です。 「ビッグアタックアップ」の代わりに、統計が増加する実際の数またはパーセンテージの増加(Atkが250または20%増加)、および特典自体をアップグレードする機能を示すことができます。ギアを組み合わせる/アップグレードするのと同じように、パークをブーストして、ブーストを250から300に増やすことができます。また、アップグレードした場合、いくつかの弱い特典をより便利にするのに役立ちます。
それは彼にとって楽しいことであり、素晴らしい時間の浪費です。私が持っている唯一の不満は、あなたが非常に多くの異なるアップグレード特典を持っているので、3つのほとんど役に立たないオプションから選択しなければならないことがよくあるということです。不幸な選択肢の数を減らすか、選択肢の数を4に増やしてください。
すべての小さなダウンロード用のボタンを追加するか、アップデートに追加してください。すべてのゲームオプションで7〜10 MBであるため、半分の時間オフラインでプレイすることはできません。
これは楽しいゲームですが、特典に依存しているため、世界の一部を通過できるスキルはありません。同じレベルを繰り返し実行するだけで、勝つための適切な特典のセットが得られます。これはちょっとばかげてイライラします。
ゲームはとても楽しいです、私は問題なく第三世界に着きました、しかしそれは私が行った最も遠い場所でもあります、なぜなら世界の3つのレベルにはWAVESがあり、それは信じられないほど大きな波であり、多くの弾丸、ゲームをトーンダウンします、真剣にそれはばかげていました。
ゲーム-優れた、ゲームサポート-Aholesゲームは今私に2回グリッチまたは混乱しました。最初のサポートチケット、彼らは素晴らしかったです! 2番目のサポートチケットは、ゲームからの実際の報酬を達成できなかったために遅れ、同じ紛争のために別のチケットを送信しました。もっと時間が経つと、私は彼らから「ここであなたは幸せ」になります。そして、彼らはまだ正しい報酬を与えていませんでした。誰が私の2番目のチケットを作ったかはわかりませんが、彼らにはもっと多くのpplスキル、マナー、そして敬意が必要です!!!!!それ以外はすごいゲーム!
良いゲームですが、レベリングスケールはひどいです。あなたが支払わない限り、キャラクターと武器をアップグレードするために何世紀もプレイすることを期待してください。長所:-多くのレベル-さまざまな武器とキャラクター。 -レベルでの材料のアップグレードを簡単に見つけることができます。 -3つの同一アイテムのアップグレードとFusionSystem。短所:-あなたが支払わない限り、アイテムを見つけることはほとんど不可能です(したがって、最初の20時間のプレイの間、最初にアイテムを使い続けることを期待してください)。 -平凡な広告。 -宝石がたくさんある場合は、ラッキーリバイバル広告を利用できます。
アップデート:さて、この最近のアップデートの後でプレイしたところ、ゲームはさらに難しくなりました。ばかげてる!私はワールド6にいて、すべてのヒーローを所有していて、最高のヒーローである「Blazia」を使用しています。私の装備はすべて壮大で、すべてが高くレベルアップしていて、まだ苦労しています。私の話を聞いてください。ゲームは中毒性があり楽しいですが、お金を使うように設計されているので、チャンスは増えると思いますが、そうではありません。私は自分がいる場所にたどり着くためにかなりの金額を費やしました、そして私は立ち往生しています。プレイする価値はありません。
それはとても難しいですがとても楽しいです私はこれがとても好きです。私はそれを取り除くことを考えていましたが、勝つためにプレーして理解するのに少し時間がかかります。全体があなたの特典のものを選ぶという素晴らしいコンセプトです。しかし、ゲームは基本的に他のすべてのためにお金を要求します。キャラクターを平準化することはほとんど不可能です
良いスタートです。ワールド1は楽しかったです。そして、私がゲームに0.99を費やしたいと思う前に、そのセールはなくなりました。そして、ワールド2は、アップグレードや圧倒的な特典で多くの広告が不運に見舞われたことで、それがいかに残念であるかをすぐに示しました。大きな毛むくじゃらの親指。このゲームはあなたの時間の価値がありません。
私はアーチャー伝説からの3つのとげのある特典の選択を許しました。別のゲームなので大丈夫です。ステージ5あなたを癒したりバフしたりする翼のあるものがあります。さて、2つの類似点はひどいものではありません。上司の部屋の直前であなたを癒す歯のある胸?さて、それは今ではかなり似たようなものですが、それで終わりになると確信しています。あなたが上手くやったプレーヤーの割合を示す終了画面?選択したものを取得するまで、そのサイクルを永続的にアップグレードしますか?カーボンコピーです。
広告も、勝つための支払いもありません。コントロールはシンプルで使いやすいです。素晴らしい時間の無駄。それは2年前のことでしたが、ノックアウトされても勝てず、アバターを復活させるのに実際のお金がかかりました。以前は楽しかったのは今では私の電話の無駄なスペースです
Mr Autofire פעולה wzkf